Von HAND GESCHÖPFTE SCHOKOLADE

Ach, Trude Herr* hatte ja keine Ahnung. Sie konnte ja nicht wissen, welche Köstlichkeiten man bei Trüffel Güse in Hannover produziert. Seit 1921 verwöhnt Trüffel Güse den Gaumen mit handgefertigten Schokoladenspezialitäten.

Wir fertigen 50 gr. Tafeln, damit Sie, lieber Chocoholic (wenn Sie es noch nicht sind, werden Sie es hoffentlich nach dieser Tafel!), diese gleich verzehren. Wir verarbeiten nur den besten Kakao:
Für die Milchschokolade (Trinitario Bohne aus Venezuela) importieren wir eine Grand Cru Kuvertüre aus der Schweiz und unsere Edel-Zartbitterschokolade hat mit 72 % einen sehr hohen Anteil an Kakao.
Unsere handgefertigten Schokoladen sind mehrfach ausgezeichnet worden:
Wir haben besondere Schokoladentafeln kreiert, mit denen wir „Niedersächsischer Botschafter 2011 und 2012“ geworden sind. 2016 haben wir 4 Medaillen beim European Chocolate Award gewonnen. Unsere erfolgreichste Auszeichung ist der Erhalt der Silbermedaille 2016 beim World Chocolate Award in London.

Sieger beIm European und World Chocolate Award

Silbermedaille World Chocolate Award
Goldmedaille European Chocolate Award
Bird Eye Chili mit gerösteten Erdnüssen in Grand Cru Zartbitterschokolade, 65 %

Goldmedaille
Die schärfste Schokolade der Welt: Carolina Reaper Chili mit Mango in Grand Cru Zartbitterschokolade, 65 %

Silbermedaille
Ganache mit einem Brand aus der Stählemühle: Sizilianische Blutorange in Grand Cru Milchschokolade, 40 %

Silbermedaille
Habanero Chili in Grand Cru Zartbitterschokolade, 65 % mit Sauerkirschen

Genießen Sie ein Stück Hannover!


*Trude Herr sang 1960 den Song: “Ich will keine Schokolade….“

MILCH SCHOKOLADE

Neu Kokos-Köstlich:

 

Zart schmelzende schweizer Grand Cru Vollmilchschokolade, 38 % Kakaoanteil, mit dem angenehm milden, fein abgestimmten Geschmack nach Kokosmilch und Kokosrasplen.

 

 


Neu Latte Macciato:


Zart schmelzende schweizer Grand Cru Schokolade, 38 % Kakoanteil, in Kombination mit dem leicht herben Kaffeegeschmack und knuspirgen Kakosplittern.

 

 


Neu Florentiner:


Zart schmelzende schweizer Grand Cru Schokolade, 38 % Kakoanteil, mit handgefertigtem Butter-Mandelkrokant. Köstlich!

 

 


Neu Amadeus:


Zart schmelzende schweizer Grand Cru Nougat-Schokolade, 38 % Kakoanteil in perfekter Kombination mit einem feinen Pistazien-Rum-Marzipan. Genial!

 

 

 

Neu Ananas, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit fruchtiger Ananaspaste und gehackten Bio-Ananasstückchen

 

 

 

Orange Klassik, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit fruchtiger Orangenpaste

 

 

 

Orange-Sesam, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit natürlichem Orangen-Öl und gerösteten Bio-Sesamsamen

 

 

 

Mandelsplitter, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit frisch gerösteten Mandelsplittern

 

 

 

Vanille-Karamell, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit natürlichem Vanille-Öl und Rahmkaramell-Stückchen

 

 

 

Rum-Pflaume mit Zimt, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit in Rum eingelegten Pflaumenstückchen, mit Zimt verfeinert

 

 

 

Kaffee-Kakaosplitter, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit gerösteten und gesplitterten Kaffeebohnen, mit löslichem Kaffee verfeinert

 

 

 

Rum-Rosine, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit in Rum eingelegten Rosinen und natürlichem Amaretto-Öl

 

 

 

Vollmilch-Vanille:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit natürlichem Vanille-Öl verfeinert

 

 

 

Nougat-Vollmilch:

 

Zerlassener Nuss-Nougat in zart schmelzender Vollmilchschokolade

 

 

 

Orange-Krokant, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit selbst gefertigtem Krokant aus frisch gerösteten Mandelsplittern und natürlichem Orangen-Öl

 

 

 

Kinderschokolade, VM:

 

Weiße und Vollmilchschokolade in Kuhflecken-Optik gegossen

 

 

 

Vollmilch-Mandel-Rosine:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit südafrikanischen Sultaninen und frisch gerösteten Mandelsplittern

 

 

 

 

ZARTBITTER

NEU Kokos-Köstlich:

 

Zart schmelzende  Zartbitterschokolade mit 72 % Kakaoanteil, mit dem angenehm milden, fein abgestimmten Geschmack nach Kokosmilch und Kokosrasplen.
        
        
        
NEU Florentiner:


Zart schmelzende  Zartbitterschokolade mit 72 % Kakaoanteil, mit handgefertigtem Butter-Mandelkrokant. Köstlich!

 

 

NEU Amadeus:


Zart schmelzende Zartbitter Nougat-Schokolade, 72 % Kakoanteil in perfekter Kombination mit einem feinen Pistazien-Rum-Marzipan. Genial!

 

 

NEU Güses Marzipan-Schokolade:

 

Edel-Mandel-Marzipan umhüllt von hochwertiger Zartbitterschokolade mit 72 % Kakaoanteil.

 

 

 

Orange Klassik, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit fruchtiger Orangenpaste

 

 

 

Chili Limone, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit natürlichem Limetten-Öl und indischem Chilipulver

 

 

 

Ingwer, scharf, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit gerösteten Ingwerstückchen

 

 

 

Mandelsplitter, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit frisch gerösteten Mandelstiften (Splittern)

 

 

 

Karibischer Blütentraum, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit karib. Sommerblütenblättern bestreut

 

 

 

Lavendel, Zb:

 

Edle zartbitterschokolade, abgeschmeckt mit grobem Pfeffer, natürlichem Lavendel-Öl und mit Lavendelblüten bestreut.

 

 

 

Rum-Rosine-Mandelsplitter, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit natürlichem Amaretto-Öl, in Rum eingelegten Rosinen und frisch gerösteten Mandelsplittern

 

 

 

Karamell, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit natürlichem Vanille-Öl und Rahmkaramell-Stückchen

 

 

 

Kokos-Zitronengras, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit natürlichem Limetten-Öl, gemahlenem Zitronengras und Kokosraspeln

 

 

 

Earl-Grey, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit Earl-Grey-Tea und natürlichem Bergamotte-Öl

 

 

 

Cappuccino, Zb:

 

Zweifarbige Schokolade aus weißer und edler Zartbitter-Kuvertüre mit gerösteten und gesplitterten Kaffeebohnen, mit löslichem Kaffee verfeinert.

 

 

 

Haselnuss, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit ganzen, gerösteten Haselnüssen und mit natürlichem Amaretto-Öl verfeinert.

 

 

 

Gesalzenes Krokant, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit selbstgefertigtem Krokant aus frisch gerösteten Mandelsplittern und Sal Vital (Meersalz)

 

 

WEISSE SCHOKOLADE

NEU Güse-Gold:

 

Weisse, zart schmelzende Schokolade wurde 17 h karamelisiert. Entstanden ist unser Güse-Gold, eine Köstlichkeit!

 

 


NEU Bourbon Vanille:

 

Zart schmelzende weisse Schokolade mit reichlich echter Bourbon Vanille.

 

 

 

Mohn-Amaretto, weiß:

 

Weiße Schokolade mit gemahlenem, frisch geröstetem Mohn und natürlichem Amaretto-Öl

 

 

 

Cranberry-Vanille, weiß:

 

Weiße Schokolademit getrockneten Cranberries und natürlichem Vanille-Öl

 

 

 

Zitronella, weiß:

 

Weiße Schokolade mit natürlichem Limetten-Öl und gemahlenem Bio-Zitronengras, Bio-Zitronenverbenen und Bio-Zitronenmelisse

 

 

 

Rosenblüte, weiß:

 

Weiße Schokolade mit selbst gefertigtem Krokant aus Butter, Zucker und Rosenblüten, verfeinert mit Bio-Rosenöl

 

 

 

Wasabi-Hibiskus, weiß:

 

Weiße Schokolade mit fruchtigen Hibiskusblüten-Stückchen und der leichten Schärfe von Wasabi (Meerrettich)

 

 

 

Champagner-Erdbeer, weiß:

 

Weiße Schokolade mit in Champagner aufgelöstem Erdbeergranulat, mit natürlichem Erdbeer-Öl und einem Hauch von Minze

 

 

 

Ingwer-Limone, weiß:

 

Weiße Schokolade mit saftigen Ingwer-Stückchen und natürlichem Limetten-Öl

 

 

 

Panacotta-Himbeer, weiß:

 

Zweifarbig  gegossene , weiße Schokolade mit fein gemahlenem Himbeergranulat, fruchtiger Himbeerpaste und Vanille-Pulver

 

 

 

Aprikose-Kardamom, weiß:

 

Weiße Schokolade mit fruchtigen Aprikosenstückchen und – paste, mit gemahlenem Bio-Kardamom

 

 

 

„Sophie-Orange“, weiß:

 

Weiße Schokolade mit kandierten Orangenstücken und natürlichem Orangen-Öl

 

 

 

Frankfurter Kranz, weiß:

 

Weiße Schokolade mit selbstgefertigtem Krokant aus frisch gerösteten Mandelsplittern und in Cointreau eingelegten Kirschstückchen

 

 

 

Cheesecake, weiß:

Weiße Schokolade mit fruchtig-frischer Quark-Sahnepaste und knusprigen Butterkeksstückchen

 

 

CHILI KOLLEKTION

Chili Kollektion in Zusammenarbeit mit dem Pfefferhaus Hannover

 

 

 

 

Himbeer-Habanero Chili, weiße Schokolade, 29 % Kakaoanteil

 

Weiße Milchschokolade, zweifarbig gegossen, mit fruchtiger Himbeerpaste, fein gemahlenen Himbeeren und einem besonderen Habanero-Chili in

 

Schärfegrad 1

 

 

 

Limone-Habanero, VM:

 

Zart schmelzende Vollmilchschokolade mit natürlichem Limetten-Öl und einem besonderem Habanero-Chili in

 

Schärfegrad 2

 

 

 

Kaffee-Habanero, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit löslichem Kaffee und Habanero-Chili in

 

Schärfegrad 1

 

 

 

Erdnuss-Bird-Eye, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit gerösteten und gesalzenen Erdnüssen und Bird-Eye-Chili in

 

Schärfegrad 2

 

 

 

Sauerkirsch-Habanero, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit getrockneten und gehackten Sauerkirschstückchen und Habanero-Chili in

 

Schärfegrad 3

 

 

 

Mango-Carolina-Reaper, Zb:

 

Edle Zartbitterschokolade mit fruchtiger Mangopaste und Carolina-Reaper-Chili in

 

Schärfegrad 5

 

 

HERRENHÄUSER GÄRTEN

Gartenkunst in Vollendung.
Wir laden ein zu einem Spaziergang durch eine der schönsten Parkanlagen Europas und gleichzeitig durch die Geschichte der Gartenkunst: der barocke Große Garten mit seinen prächtigen Wasserspielen und der Grotte von Niki de Saint Phalle, der botanische Berggarten mit seinen wunderbaren Pflanzenschätzen und der idyllische Georgengarten im Stil englischer Landschaftsgärten. Genießen mit allen Sinnen!

MOTTOSCHOKOLADE

Hannovers einzige Mottoschokolade

KOOPERATION mit STÄHLEMÜHLE

Es ist uns eine große Ehre: Erstmalig durfte ein Destillat aus einer der besten Brennereien Deutschlands, der „Stählemühle“, mit einer hochwertigen Grand Cru Schokolade aus Venezuela in einem fein abgestimmten Ganache verarbeitet werden.

Christoph Kellers Brennerei ist mehrfach ausgezeichnet worden: Preis der Besten seit 2008 DLG, Brenner des Jahres 2013, Nationensieger Deutschland 2013.
Der Gault Millau meint: „Sensationell hochwertige Destillate“.

Trüffel Güse, Schokoladenmanufaktur in der dritten Generation, hat all ihr Wissen um die Herstellung von handgefertigten Schokoladen in diese aufwendige Ganache-Kreation einfliessen lassen.
Genießen Sie sie möglichst frisch, damit Sie sich an der unschlagbaren Vielfalt der Aromen erfreuen können.

 

KOOPERATION mit dem

PFEFFERHAUS HANNOVER